Топ-100 Тушеная говядина в пиве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина в пиве: рецепт

09.11.2023

Тушеная говядина в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 500 г
  • пиво — 400 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • горчица
  • укроп
  • петрушка
  • хлеб белый
  • лавровый лист
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем говядину в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 3 мин..

2

Вливаем пиво. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне 60-80 мин. под крышкой.

3

Готовим тосты. Нарезаем белый хлеб ломтиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Намазываем ломтики горчицей.

4

Выкладываем готовую говядину на блюдо. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем веточкой петрушки. Подаем с тостами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту