Тушеная говядина в пиве
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- пиво — 400 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- горчица
- укроп
- петрушка
- хлеб белый
- лавровый лист
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем говядину кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем говядину в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 3 мин..
2
Вливаем пиво. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне 60-80 мин. под крышкой.
3
Готовим тосты. Нарезаем белый хлеб ломтиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Намазываем ломтики горчицей.
4
Выкладываем готовую говядину на блюдо. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем веточкой петрушки. Подаем с тостами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту