Тушеная фасоль с луком
Ингредиенты
- фасоль — 150 г
- лук репчатый
- вода — 500 мл
- масло оливковое — 90 мл
- острый красный перец
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Укладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 12 часов. Сливаем воду и заливаем фасоль свежей водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим фасоль до готовности. Сливаем отвар и сохраняем его. Нарезаем 400 гр. лука кольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом, укладываем слоями, чередуя фасоль и лук (слой фасоли должен быть завершающим). Ставим в духовку и готовим 20 мин..
3
Подаем фасоль в той же форме, в которой готовили. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту