Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
Ингредиенты
- молоко кокосовое — 400 мл
- сахар — 150 г
- фундук — 45 г
- какао — 85 г
- мёд — 100 г
- ванилин
- сливки кокосовые — 280 мл
- тофу — 250 г
- сок лимонный — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- стручок ванильный
- лимонная цедра
- мука — 6 ст. л.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сгущеное молоко. Соединяем 400 мл кокосового молока и 100 г сахара, доводим до кипения. Уменьшаем нагрев, провариваем 25 мин. до загустения, периодически помешивая. Переливаем в миску и охлаждаем.
Готовим арахисовую пасту. 45 г фундука измельчаем. Добавляем 100 г мёда, ванилин, 230 г кокосовых сливок, взбиваем. Добавляем 85 г какао, взбиваем ещё раз. Убираем в холодильник.
250 г тофу растираем, добавляем 1 ст. л. ложку лимонного сока. Добавляем 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, семена ванили, 50 мл кокосовых сливок и цедру лимона.
Вводим 4-6 ст. л. муки, перемешиваем.
Формируем сырники, обжариваем на растительном масле.
Подаем со сгущеным молоком и арахисовой пастой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту