Топ-100 Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом: рецепт

09.11.2023

Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 150 г
  • инжир — 5 шт.
  • имбирь — 3 см
  • масло растительное
  • фасоль зелёная — 400 г
  • вода
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр сулугуни — 30 г
  • соус соевый — 30 мл
  • масло оливковое — 60 мл
  • уксус винный красный  — 30 мл
  • горчица зернистая — 60 г
  • соль
  • смесь из 5 специй

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрезаем два ломтика свинины, отбиваем, солим и перчим. Нарезаем сушеный инжир и имбирь мелким кубиком. Выкладываем нарезку на мясо, заворачиваем рулетиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

2

Отвариваем фасоль в подсоленной воде. По готовности откидываем на сито и прогреваем на сковороде с добавлением растительного масла вместе с кубиками желтого перца и сулугуни. Перемешиваем и добавляем молотый перец.

3

Для соуса смешиваем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и зернистую горчицу. Подаем соус к рулетикам и фасоли. Украшаем болгарским перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту