Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Ингредиенты
- свинина — 150 г
- инжир — 5 шт.
- имбирь — 3 см
- масло растительное
- фасоль зелёная — 400 г
- вода
- перец болгарский — 1 шт.
- сыр сулугуни — 30 г
- соус соевый — 30 мл
- масло оливковое — 60 мл
- уксус винный красный — 30 мл
- горчица зернистая — 60 г
- соль
- смесь из 5 специй
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрезаем два ломтика свинины, отбиваем, солим и перчим. Нарезаем сушеный инжир и имбирь мелким кубиком. Выкладываем нарезку на мясо, заворачиваем рулетиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
2
Отвариваем фасоль в подсоленной воде. По готовности откидываем на сито и прогреваем на сковороде с добавлением растительного масла вместе с кубиками желтого перца и сулугуни. Перемешиваем и добавляем молотый перец.
3
Для соуса смешиваем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и зернистую горчицу. Подаем соус к рулетикам и фасоли. Украшаем болгарским перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту