Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- окорок свиной — 600 г
- ананас консервированный — 150 г
- соус терияки — 120 мл
- лук зеленый
- имбирь
- морковь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками. С ананаса сливаем сироп. Нарезаем его небольшими кусочками. Смешиваем сироп с соусом терияки, свежим измельченным имбирем и чесноком.
2
Заливаем мясо получившимся маринадом. Маринуем в прохладном месте не менее часа. Морковь нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на сковороде на сильном огне 5 мин., убавляем огонь, добавляем морковь, тушим до готовности.
3
Ананасы выкладываем на сковороду, вливаем оставшийся маринад, доводим до кипения. Перед подачей блюдо посыпаем зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту