Топ-100 Суп «Чаудер»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Чаудер»: рецепт

09.11.2023

Суп «Чаудер»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель
  • филе рыбное
  • мидии
  • бекон
  • молоко
  • морковь
  • лук-шалот
  • масло сливочное
  • мука
  • сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и половину луковицы чистим и нарезаем средними кубиками. Один картофель нарезаем крупными пластинами. Нарезанный крупно картофель кладем в кастрюлю с водой и варим.

2

В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем туда лук. Когда лук немного размякнет, добавляем морковь и картофель. Кладем кусочек сливочного масла и томим овощи.

3

Бекон нарезаем средними кусочками и выкладываем в кипящую воду. Отваренный бекон откидываем на сито, сливаем всю воду и выкладываем на сковородку. Обжариваем бекон, давая ему высохнуть до хрустящего состояния.

4

В картофель, который варится, добавляем стакан молока и варим дальше. В кастрюлю с картофелем и молоком кладем филе красной рыбы, нарезанное на средние кусочки. Продолжаем варить.

5

В сковородку, где томятся морковь, лук и картофель, добавляем немного муки. Перемешиваем и обжариваем.

6

Из супа вынимаем рыбу и разламываем на небольшие фрагменты. Обжаренный картофель, морковь и лук выкладываем в суп. Солим.

7

Жареный бекон выкладываем на бумажное полотенце.

8

Из супа вынимаем крупный картофель, разминаем его вилкой и выкладываем обратно. Добавляем черный перец и еще пол стакана молока и стакан жирных сливок.

9

Рыбу кладем обратно в суп, добавляем мидии. Варим еще несколько мин..

10

Разливаем суп в горшочки, посыпаем жареным беконом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту