Суп-крем из цветной капусты
Ингредиенты
- лук-порей
- морковь — 2 шт.
- сливки — 75 мл
- капуста цветная — 142 г
- лук репчатый — 3 шт.
- корень сельдерея
- лавровый лист
- черный перец
- вода — 1000 мл
- масло растительное — 20 мл
- яйцо
- вино белое — 14 мл
- крапива
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанный лук, сельдерей, лук-порей и морковь. Добавляем лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Заливаем овощи водой, отвариваем.
Нарезаем цветную капусту, отвариваем отдельно, солим. Отделяем яичный желток от белка.
Обжариваем нарезанный кольцами лук-порей.
К луку-порей добавляем вареную капусту и белое вино. Перемешиваем. Обжариваем.
К капусте с луком добавляем овощной бульон. Затем вливаем в суп сливки. Постоянно помешиваем.
Как только суп вскипит, переливаем его в блендер. Измельчаем, добавляем яичный желток. Отправляем крем-суп в ковш и доводим его до готовности на плите.
Суп готов. Украшаем листьями крапивы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту