Топ-100 Суп «Кесме»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Кесме»: рецепт

09.11.2023

Суп «Кесме»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баранина — 400 г
  • говядина на кости — 300 г
  • вода — 1700 мл
  • паста томатная  — 30 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сало курдючное — 40 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • мука — 50 г
  • яйцо — 1 шт.
  • редька
  • лук зеленый
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто из яйца, муки, соли и перца. Раскатываем в пласт и нарезаем тонкими полосками. Заливаем кости холодной водой и доводим до кипения. Варим бульон в течение часа и процеживаем.

2

Нарезаем мясо и сало брусочками. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту. Жарим до полуготовности. Нарезаем лук и редьку. Слегка отвариваем редьку. Обжариваем редьку, репчатый и зеленый лук. Смешиваем с мясом.

3

Добавляем к овощам и мясу немного бульона. Тушим до готовности. Вливаем оставшийся бульон. Посолим и доводим до кипения.

4

Помещаем в суп приготовленную лапшу. Варим 3-5 мин.. Добавляем измельченный чеснок и перец. Наливаем суп в тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту