Суп «Кесме»
Ингредиенты
- баранина — 400 г
- говядина на кости — 300 г
- вода — 1700 мл
- паста томатная — 30 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сало курдючное — 40 г
- чеснок — 3 зубчика
- мука — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- редька
- лук зеленый
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из яйца, муки, соли и перца. Раскатываем в пласт и нарезаем тонкими полосками. Заливаем кости холодной водой и доводим до кипения. Варим бульон в течение часа и процеживаем.
2
Нарезаем мясо и сало брусочками. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту. Жарим до полуготовности. Нарезаем лук и редьку. Слегка отвариваем редьку. Обжариваем редьку, репчатый и зеленый лук. Смешиваем с мясом.
3
Добавляем к овощам и мясу немного бульона. Тушим до готовности. Вливаем оставшийся бульон. Посолим и доводим до кипения.
4
Помещаем в суп приготовленную лапшу. Варим 3-5 мин.. Добавляем измельченный чеснок и перец. Наливаем суп в тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту