Топ-100 Суп из замороженных овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из замороженных овощей: рецепт

09.11.2023

Суп из замороженных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • куриный остов — 1 шт.
  • вода
  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лавровый лист
  • тимьян
  • черный перец горошек
  • стебли петрушки
  • яйцо — 1 шт.
  • картофель
  • масло сливочное
  • замороженная кукуруза  — 50 г
  • морковь замороженная — 50 г
  • замороженный зелёный горошек  — 50 г
  • петрушка замороженная
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем водой куриный остов и помещаем на нагрев.

2

Произвольно нарезаем стебель сельдерея и морковь и добавляем в кастрюлю к курице. Заворачиваем в марлю лавровый лист, чёрный перец, стебли петрушки и тимьян, отправляем в бульон после закипания и провариваем 15 мин..

3

Процеживаем бульон и переливаем в сотейник.

4

Очищаем картофель, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Снимаем мясо с куриного остова, добавляем в суп, солим и перчим.

5

Прогреваем замороженные кукурузу, морковь и зелёный горошек в сливочном масле. Перчим и солим, перекладываем в суп. Добавляем немного петрушки.

6

Варим яйцо вкрутую, очищаем и разрезаем пополам.

7

Подаём суп с петрушкой и яйцом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту