Суп из замороженных овощей
Ингредиенты
- куриный остов — 1 шт.
- вода
- стебель сельдерея — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист
- тимьян
- черный перец горошек
- стебли петрушки
- яйцо — 1 шт.
- картофель
- масло сливочное
- замороженная кукуруза — 50 г
- морковь замороженная — 50 г
- замороженный зелёный горошек — 50 г
- петрушка замороженная
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем водой куриный остов и помещаем на нагрев.
2
Произвольно нарезаем стебель сельдерея и морковь и добавляем в кастрюлю к курице. Заворачиваем в марлю лавровый лист, чёрный перец, стебли петрушки и тимьян, отправляем в бульон после закипания и провариваем 15 мин..
3
Процеживаем бульон и переливаем в сотейник.
4
Очищаем картофель, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Снимаем мясо с куриного остова, добавляем в суп, солим и перчим.
5
Прогреваем замороженные кукурузу, морковь и зелёный горошек в сливочном масле. Перчим и солим, перекладываем в суп. Добавляем немного петрушки.
6
Варим яйцо вкрутую, очищаем и разрезаем пополам.
7
Подаём суп с петрушкой и яйцом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту