Топ-100 Постный борщ с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный борщ с фасолью: рецепт

29.11.2023

Постный борщ с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Красная фаСоль 0.5 банка или 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белокочанная капуста — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи почистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Если фасоль в собственном соку, промыть под холодной водой. Если фасоль в томатной заливке, добавлять в борщ так, и тогда отдельно томатная паста не нужна. В кипящую воду положить картофель, посолить. Когда картошка будет сварена до полуготовности, добавить пережаренные морковь с капустой и консервированную фасоль. Обжарить свёклу. Все овощи лучше обжарить на небольшом количестве масла на хорошей сковороде. Самой последней в борщ добавить свёклу с раздавленными зубчиками чеснока. Когда все овощи проварены, борщ готов. Можно посолить и поперчить по вкусу. Разлить порционно по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 88,42 кКал Ккал
  • 0.41g Жир
  • 4.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться