Постный борщ с фасолью
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Красная фаСоль 0.5 банка или 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белокочанная капуста — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи почистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Если фасоль в собственном соку, промыть под холодной водой. Если фасоль в томатной заливке, добавлять в борщ так, и тогда отдельно томатная паста не нужна. В кипящую воду положить картофель, посолить. Когда картошка будет сварена до полуготовности, добавить пережаренные морковь с капустой и консервированную фасоль. Обжарить свёклу. Все овощи лучше обжарить на небольшом количестве масла на хорошей сковороде. Самой последней в борщ добавить свёклу с раздавленными зубчиками чеснока. Когда все овощи проварены, борщ готов. Можно посолить и поперчить по вкусу. Разлить порционно по тарелкам.
Пищевая ценность
- 88,42 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 4.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023