Суп из шпината с фасолью
Ингредиенты
- шпинат замороженный — 120 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- розмарин — 1 веточка
- масло оливковое — 3 ст. л.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фасоль консервированная — 400 г
- бульон куриный — 1 л
- лимон
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок и розмарин, сельдерей тонко нарезаем. Перекладываем все ингредиенты в сотейник и тушим в масле. Солим.
2
Добавляем фасоль, лавровый лист, заливаем содержимое сотейника бульоном, провариваем 10 мин.. Добавляем замороженный шпинат и провариваем ещё 8 мин.. Выжимаем сок половины лимона в сотейник и ещё немного солим.
3
При подаче поливаем оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту