Топ-100 Суп из шпината с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из шпината с фасолью: рецепт

09.11.2023

Суп из шпината с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шпинат замороженный — 120 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • розмарин — 1 веточка
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • фасоль консервированная — 400 г
  • бульон куриный  — 1 л
  • лимон
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок и розмарин, сельдерей тонко нарезаем. Перекладываем все ингредиенты в сотейник и тушим в масле. Солим.

2

Добавляем фасоль, лавровый лист, заливаем содержимое сотейника бульоном, провариваем 10 мин.. Добавляем замороженный шпинат и провариваем ещё 8 мин.. Выжимаем сок половины лимона в сотейник и ещё немного солим.

3

При подаче поливаем оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту