Стейк пиканья
Ингредиенты
- говядина (кострец) — 300 г
- черный перец горошек
- морская соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько мин. с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2
Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 мин.ы и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту