Топ-100 Стейк чак-ролл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк чак-ролл: рецепт

09.11.2023

Стейк чак-ролл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина (шейный отруб) — 400 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечёвкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько мин. с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

2

Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечёвку. Даём стейку отдохнуть на доске несколько мин. и нарезаем поперёк волокон. Подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту