Солянка рыбная с креветками
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 350 г
- креветки — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- бульон рыбный — 960 мл
- паста томатная — 30 г
- корень петрушки
- масло сливочное
- маслины
- оливки
- лимон
- сметана
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем рыбное филе ломтиками и припускаем до готовности. Нарезаем соломкой лук и корень петрушки. Обжариваем на масле с томатной пастой. Нарезаем огурцы соломкой и припускаем до готовности.
2
Выкладываем в кипящий бульон подготовленные овощи, оливки и варим до готовности. Посолим, поперчим.
3
Выкладываем в тарелку рыбу, вареные креветки и маслины. Наливаем суп. Добавляем сметану, ломтик лимона и измельченную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту