Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Ингредиенты
- сибас — 300 г
- масло оливковое — 30 мл
- масло растительное — 30 мл
- яйца перепелиные — 2 шт.
- вино белое — 600 мл
- черный перец
- укроп
- мята
- петрушка
- морская соль
- соус табаско
- лимон — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- лук-порей
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки — 200 мл
- мука
- черный перец горошек
- лавровый лист
- соль
- бульон рыбный
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем и надрезаем рыбу.
Посолим рыбу изнутри, добавляем соус табаско. Снаружи рыбу смазываем оливковым маслом и белым вином. Поперчим.
Готовим соус «Белое вино». В сотейник наливаем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем белое вино. Добавляем рыбный бульон и морскую соль. Варим. Чуть позже добавляем сливки. Перемешиваем. Добавляем в соус пассерованную муку. Перемешиваем. С помощью сита достаем овощи из соуса. Соус готов.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масел. Обжариваем рыбу с двух сторон. Помещаем обжаренного сибаса на решетку и ставим в духовку 200 С на 8 мин..
Обжариваем на оливковом масле перепелиные яйца.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, лаймом, перепелиным яйцом и букетом из укропа, мяты и петрушки. Добавляем соус «Белое вино» и соус табаско.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту