Шурпа из говядины в горшочке
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- мука пшеничная — 300 г
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное
- черный перец горошек
- лавровый лист
- петрушка
- черный перец
- соль
- дрожжи
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 15 мин. до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.
2
Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.
3
Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту