Топ-100 Шурпа из говядины в горшочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из говядины в горшочке: рецепт

09.11.2023

Шурпа из говядины в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мука пшеничная — 300 г
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • дрожжи
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 15 мин. до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.

2

Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.

3

Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту