Шоколадная колбаса
Ингредиенты
- масло сливочное — 240 г
- сахар — 20 г
- соль — 2 г
- яйцо — 2 шт.
- молоко — 130 мл
- мука — 450 г
- разрыхлитель — 10 г
- какао — 30 г
- молоко сгущенное — 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим «несладкое печенье»: соединяем 150 г сливочного масла, 20 г сахара, 2 г соли и 2 яйца, взбиваем миксером. Вливаем 130 мл молока, перемешиваем.
2
Всыпаем 450 г муки и 10 г разрыхлителя, замешиваем тесто. Из теста формуем маленькие фрагменты, выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на противень, отпекаем в духовке на 180 градусах 10 мин..
3
Смешиваем 90 г сливочного масла и 30 г какао, вливаем 120 г сгущённого молока, перемешиваем.
4
Добавляем сделанное ранее несладкое печенье, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на пергамент, формуем колбаску, фиксируем края. Убираем в морозилку минимум на 30 мин..
5
При подаче посыпаем какао и слегка обваливаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту