Ингредиенты
- голень индейки — 2 шт.
- адыгейская соль
- лук репчатый — 1 шт.
- мука кукурузная — 150 г
- вода
- масло сливочное — 30 г
- чеснок сухой
- чабер
- порошок сладкой паприки
- мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Голень индейки зачищаем от сустава, обжариваем в казане, заливаем горячей водой, посыпаем адыгейской солью, добавляем немного лука и шелухи, оставить вариться на час.
На растительном масле обжариваем нарезанный на четверть кольца лук, затем добавляем сливочное масло.
Добавляем чабер, сухой чеснок и паприку, обжариваем, вливаем воду, перемешиваем, загущаем мукой.
Добавляем немного бульона от голеней индейки, солим адыгейской солью, провариваем.
В ковшике соединяем кукурузную муку и воду, солим, провариваем до густоты, при желании добавляем немного бульона от голеней индейки.
Вынимаем голени, посыпаем адыгейской солью.
Смешиваем луковый соус и кукурузную кашу. Подаем к голеням.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту