Топ-100 Щипс: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щипс: рецепт

09.11.2023

Щипс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • голень индейки  — 2 шт.
  • адыгейская соль
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука кукурузная — 150 г
  • вода
  • масло сливочное  — 30 г
  • чеснок сухой
  • чабер
  • порошок сладкой паприки
  • мука — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голень индейки зачищаем от сустава, обжариваем в казане, заливаем горячей водой, посыпаем адыгейской солью, добавляем немного лука и шелухи, оставить вариться на час.

2

На растительном масле обжариваем нарезанный на четверть кольца лук, затем добавляем сливочное масло.

3

Добавляем чабер, сухой чеснок и паприку, обжариваем, вливаем воду, перемешиваем, загущаем мукой.

4

Добавляем немного бульона от голеней индейки, солим адыгейской солью, провариваем.

5

В ковшике соединяем кукурузную муку и воду, солим, провариваем до густоты, при желании добавляем немного бульона от голеней индейки.

6

Вынимаем голени, посыпаем адыгейской солью.

7

Смешиваем луковый соус и кукурузную кашу. Подаем к голеням.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту