Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Ингредиенты
- креветки — 150 г
- перец халапеньо — 1 г
- авокадо — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- масло авокадо — 10 мл
- фасоль консервированная — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- редис — 20 г
- перец розовый горошек — 5 г
- мука — 100 г
- вода — 50 мл
- масло оливковое — 10 мл
- кунжут
- дрожжи
- сахарная пудра
- кинза
- сахар
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем муку. Добавляем воду, оливковое масло и перемешиваем. Разводим дрожжи, сахар и соль водой. Добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в тонкие колбаски, слегка закручивая. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазываем маслом авокадо. Посыпаем кунжутом и солью. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин..
Очищаем креветки и отвариваем в подсоленной воде в течение 1-2 мин.. Надрезаем помидоры и запекаем в духовке. Нарезаем креветки и помидоры. Смешиваем.
Нарезаем лук-шалот и перец халапеньо кубиком. Добавляем тертый чеснок, цедру и сок лайма, нарезанный авокадо, кинзу и сахарную пудру.
Смешиваем полученную массу с креветками и помидорами. Добавляем масло авокадо. Нарезаем редис соломкой. Добавляем красную консервированную фасоль, петрушку, масло авокадо, розовый перец и соль.
Выкладываем севиче на тарелку с помощью сервировочного кольца. Добавляем салат из фасоли и редиса. Украшаем креветками и гриссини.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту