Топ-100 Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом: рецепт

09.11.2023

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • креветки — 150 г
  • перец халапеньо — 1 г
  • авокадо — 1 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • масло авокадо — 10 мл
  • фасоль консервированная — 15 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • редис — 20 г
  • перец розовый горошек — 5 г
  • мука — 100 г
  • вода — 50 мл
  • масло оливковое — 10 мл
  • кунжут
  • дрожжи
  • сахарная пудра
  • кинза
  • сахар
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеиваем муку. Добавляем воду, оливковое масло и перемешиваем. Разводим дрожжи, сахар и соль водой. Добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто.

2

Раскатываем тесто в тонкие колбаски, слегка закручивая. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазываем маслом авокадо. Посыпаем кунжутом и солью. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин..

3

Очищаем креветки и отвариваем в подсоленной воде в течение 1-2 мин.. Надрезаем помидоры и запекаем в духовке. Нарезаем креветки и помидоры. Смешиваем.

4

Нарезаем лук-шалот и перец халапеньо кубиком. Добавляем тертый чеснок, цедру и сок лайма, нарезанный авокадо, кинзу и сахарную пудру.

5

Смешиваем полученную массу с креветками и помидорами. Добавляем масло авокадо. Нарезаем редис соломкой. Добавляем красную консервированную фасоль, петрушку, масло авокадо, розовый перец и соль.

6

Выкладываем севиче на тарелку с помощью сервировочного кольца. Добавляем салат из фасоли и редиса. Украшаем креветками и гриссини.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту