Рыбное суфле
Ингредиенты
- филе рыбное — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 5 г
- сливки — 100 мл
- вода — 50 мл
- соль
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 мин.. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.
2
Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.
3
Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 30 мин..
4
Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту