Топ-100 Рыбное суфле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное суфле: рецепт

09.11.2023

Рыбное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе рыбное — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 5 г
  • сливки — 100 мл
  • вода — 50 мл
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 мин.. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.

2

Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.

3

Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 30 мин..

4

Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту