Рыба в сливках
Ингредиенты
- яйцо — 1 шт.
- сливки — 100 мл
- карри — 1 ч. л.
- стейк сёмги — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное
- сливки — 150 мл
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яйцо, 100 мл 20% сливок и карри. Солим и перчим стейк из сёмги, выкладываем в форму для запекания, заливаем сливочной смесью. Запекаем в духовке при температуре 180 ℃ 20 мин..
2
Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде.
3
Приготовим соус. Лук нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле, вливаем 150 мл 22% сливок и провариваем до загустения. Добавляем измельчённую петрушку и солим.
4
Подаём рыбу с отварным картофелем и соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту