Грибное ризотто с орехами
Ингредиенты
- масло растительное — 45 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- грибы — 100 г
- орехи — 300 г
- рис — 150 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
2
Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
3
Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту