Топ-100 Грибное ризотто с орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибное ризотто с орехами: рецепт

09.11.2023

Грибное ризотто с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло растительное — 45 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • грибы — 100 г
  • орехи — 300 г
  • рис — 150 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.

2

Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.

3

Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту