Рис с пажитником
Ингредиенты
- рис басмати — 1 ст.
- пажитник — 2 ч. л.
- масло сливочное — 50 г
- вода
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем в сливочном масле зёрна пажитника до золотистого цвета. Добавляем к пажитнику сухой рис, солим. Обжариваем 2 мин.ы, чтобы рис прогрелся и пропитался маслом.
2
Заливаем рис кипятком, варим до готовности 7-10 мин..
3
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту