Топ-100 Рис с пажитником: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с пажитником: рецепт

09.11.2023

Рис с пажитником

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис басмати — 1 ст.
  • пажитник — 2 ч. л.
  • масло сливочное  — 50 г
  • вода
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем в сливочном масле зёрна пажитника до золотистого цвета. Добавляем к пажитнику сухой рис, солим. Обжариваем 2 мин.ы, чтобы рис прогрелся и пропитался маслом.

2

Заливаем рис кипятком, варим до готовности 7-10 мин..

3

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту