Рис с креветками
Ингредиенты
- масло растительное
- рис басмати — 70 г
- соль
- стебель сельдерея
- перец болгарский
- лук-шалот — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соус соевый
- креветки салатные — 100 г
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка обжариваем рис на растительном масле, заливаем водой. Солим и отвариваем до готовности.
2
Лук нарезаем перьями, болгарский перец и сельдерей по половинке — кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем болгарский перец.
3
Вбиваем яйцо, обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус, рис и креветки, обжариваем.
4
Подаём рис в глубокой тарелке, украшаем зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту