Топ-100 Ребрышки в йогуртово-винном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в йогуртово-винном соусе: рецепт

09.11.2023

Ребрышки в йогуртово-винном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • ребрышки свиные  — 1000 г
  • йогурт натуральный — 300 мл
  • вино красное сухое — 250 мл
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 мин. мариноваться.

2

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.

3

Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 мин. до загустения соуса.

4

Ребрышки подаем горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту