Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ингредиенты
- ребрышки свиные — 1000 г
- йогурт натуральный — 300 мл
- вино красное сухое — 250 мл
- лук репчатый — 3 шт.
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо вдоль ребер, солим и перчим по вкусу. Заливаем ребрышки йогуртом и оставляем на 50-60 мин. мариноваться.
2
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем свиные ребрышки до золотистой корочки.
3
Добавляем к ребрышкам обжаренный лук, вливаем йогурт и красное вино. Ставим на сильный огонь и готовим 15-20 мин. до загустения соуса.
4
Ребрышки подаем горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту