Топ-100 Раковый биск: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Раковый биск: рецепт

09.11.2023

Раковый биск

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок
  • раки
  • яйцо
  • сливки
  • молоко
  • стебель сельдерея
  • помидор — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино белое
  • масло сливочное
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем раков. Очищаем раковые шейки.

2

Чистим и нарезаем морковь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук (неочищенные), сельдерей и морковь. Добавляем вино.

3

Нарезаем помидор, добавляем к овощам. Когда вино выпарится, выкладываем на сковороду очистки раков. Греем и перемещаем массу в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем варим бульон 15 мин..

4

Перемещаем очищенный бульон в сковороду, выпариваем. Добавляем в биск сливки. Перемешиваем.

5

Разбиваем яйцо в воду и варим в подсоленной воде. Обжариваем грибы на сливочном масле, добавляем очищенные раковые шейки. Разогреваем молоко и взбиваем блендером.

6

Перемещаем биск в стакан и взбиваем блендером. На дно тарелки выкладываем обжаренные грибы с раковыми шейками.

7

В тарелку помещаем вареное яйцо, заливаем взбитым супом, и поверх выкладываем молочную пенку. Украшаем нарезанным базиликом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту