Пудинг с йогуртом и малиной
Ингредиенты
- малина — 500 г
- яйцо — 5 шт.
- йогурт — 200 мл
- сахар — 80 г
- сахарная пудра
- мука пшеничная
- крахмал
- масло сливочное — 40 г
- водка
- ванилин
- сок лимонный
- лимон
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ягоды малины с тремя столовыми ложками сахара, вливаем 1 столовую ложку водки и даем настояться несколько мин.. Растираем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. Отделяем желтки от белков. Вводим по одному желтки в масляный крем, добавляем сок лимона, тертую цедру, соль, йогурт, 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем. Взбиваем белки, добавив 2 столовые ложки сахара, и перекладываем в массу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем половину смеси, затем кладем малину и покрываем оставшейся частью смеси. Отправляем в духовку запекаться на 35 мин.. Подаем блюдо, оформив цедрой лимона. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту