Топ-100 Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта: рецепт

21.11.2023

Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта — 500 гр.
  • Печенье — 300 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Клубника
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчить в крошку, это можно сделать с помощью скалки и полиэтиленового пакета.

2

Растопить на водяной бане сливочное масло.

3

Перемешать ингредиенты, добавить сахарный песок.

4

Выложить в форму, печь десять мин. , температура – 170 ℃

5

Для сырной начинки взбить куриные яйца с сахаром, влить жирные сливки, всыпать цедру половины лимона и ванилин.

6

Добавить сливочный сыр, все еще раз взбить до однородности.

7

Массу вылить на основу и поставить в духовой шкаф на водяную баню. Температура – 150 ℃

8

Готовую выпечку убрать в холод.

9

При подаче украсить красиво нарезанными ягодами клубники.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту