Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта
Ингредиенты
- Сыр рикотта — 500 гр.
- Печенье — 300 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Клубника
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крошку, это можно сделать с помощью скалки и полиэтиленового пакета.
2
Растопить на водяной бане сливочное масло.
3
Перемешать ингредиенты, добавить сахарный песок.
4
Выложить в форму, печь десять мин. , температура – 170 ℃
5
Для сырной начинки взбить куриные яйца с сахаром, влить жирные сливки, всыпать цедру половины лимона и ванилин.
6
Добавить сливочный сыр, все еще раз взбить до однородности.
7
Массу вылить на основу и поставить в духовой шкаф на водяную баню. Температура – 150 ℃
8
Готовую выпечку убрать в холод.
9
При подаче украсить красиво нарезанными ягодами клубники.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту