Пряная курица гриль
Ингредиенты
- курица — 1250 г
- чеснок — 6 зубчиков
- кинза
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропускаем чеснок через пресс. Измельчаем кинзу. Смешиваем кинзу с чесноком, солью и перцем. Снимаем кожицу с куриных бедрышек. Натираем полученной смесью. Оставляем на 60 мин..
2
Обжариваем куриные бедрышки на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Подаем с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту