Топ-100 Оякодон (японский омлет) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оякодон (японский омлет)

01.11.2023

Оякодон (японский омлет)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я переводе я японского Оякодон означает "мать и дитя". Этот омлет очень сытный и подойдет, скорее, для обеда или ужина, чем для завтрака. Побалуйте родных японской кухней, - приготовьте оякодон.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Рис вареный — половина стакана
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лук зеленый нарезанный — половина Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами.

2

Обжарьте до золотистого состояния.

3

Добавьте соевый соус, сахар.

4

Затем нарезанную кубиком куриную грудку. Обжарьте всё вместе.

5

Яйца взбейте вилкой. Не солите.

6

Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте до полной готовности.

7

На тарелку для подачи выложите горкой теплый рис.

8

На него нарезанный на треугольники омлет. Украсьте блюдо зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту