Оякодон (японский омлет)
Я переводе я японского Оякодон означает "мать и дитя". Этот омлет очень сытный и подойдет, скорее, для обеда или ужина, чем для завтрака. Побалуйте родных японской кухней, - приготовьте оякодон.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 гр.
- Рис вареный — половина стакана
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Лук зеленый нарезанный — половина Пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами.
2
Обжарьте до золотистого состояния.
3
Добавьте соевый соус, сахар.
4
Затем нарезанную кубиком куриную грудку. Обжарьте всё вместе.
5
Яйца взбейте вилкой. Не солите.
6
Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте до полной готовности.
7
На тарелку для подачи выложите горкой теплый рис.
8
На него нарезанный на треугольники омлет. Украсьте блюдо зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту