Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Ингредиенты
- толстолобик
- портвейн — 100 мл
- брокколи — 6 шт.
- масло из виноградных косточек
- лимон — 1 шт.
- сироп кюрасао — 50 мл
- сливки — 100 мл
- грецкие орехи (очищенные)
- перец чили
- розмарин
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарезаем филе толстолобика. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
2
Разрезаем пополам соцветия брокколи. Помещаем в сотейник с водой, солью и маслом виноградных косточек. Накрываем крышкой. Доводим до полуготовности.
3
Измельчаем грецкие орехи. Прогреваем на сковороде. Добавляем измельченный перец чили, сливки, лимонный сок, сахар и сироп кюрасао. Перемешиваем. Доводим до готовности.
4
Вливаем на сковороду портвейн. Доводим до кипения. Припускаем рыбу на сковороде с портвейном.
5
Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху брокколи и рыбу. Украшаем дольками лимона и розмарином.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту