Топ-100 Перец, фаршированный творогом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный творогом и грибами: рецепт

09.11.2023

Перец, фаршированный творогом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • перец болгарский — 4 шт.
  • грибы — 150 г
  • творог — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вода — 320 мл
  • масло оливковое — 30 мл
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.

2

Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.

3

Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 мин.. Нажимаем «Старт».

4

Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту