Печень с сырным соусом
Ингредиенты
- печёнка говяжья — 400 г
- помидор — 8 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- масло растительное — 15 мл
- бульон — 250 мл
- молоко — 30 мл
- картофель
- яблоко
- сыр плавленый
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 15 мин..
2
Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.
3
Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту