Топ-100 Печень с сырным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень с сырным соусом: рецепт

09.11.2023

Печень с сырным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • печёнка говяжья — 400 г
  • помидор — 8 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • масло растительное — 15 мл
  • бульон — 250 мл
  • молоко — 30 мл
  • картофель
  • яблоко
  • сыр плавленый
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порционно нарезаем печень. Разрезаем помидоры и лук на четыре части. Нанизываем на шпажки печень, лук и помидоры поочередно. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде-гриль в течение 15 мин..

2

Делаем соус. Доводим до кипения бульон и молоко. Добавляем плавленый сыр по вкусу. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим, помешивая, до однородной консистенции.

3

Выкладываем печень на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с печеным яблоком и жареным картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту