Парфе «Тутти-фрутти»
Ингредиенты
- молоко — 200 мл
- сливки — 200 мл
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 80 г
- желатин — 24 г
- фрукты по вкусу — 300 г
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на время для набухания.
2
Смешиваем молоко с желтком, сахаром и ванилином. Взбиваем на водяной бане, пока крем не загустеет. Добавляем желатин. Охлаждаем крем.
3
Добавляем половину взбитых сливок. Перекладываем крем в форму. Охлаждаем в морозилке.
4
Выкладываем парфе на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и консервированными фруктами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту