Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Ингредиенты
- хлопья овсяные — 80 г
- помидоры черри — 150 г
- цукини — 300 г
- перец болгарский — 1 шт.
- розмарин
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина. Выпекаем в разогретой до 190 ℃ духовке в течение 15 мин..
2
Варим овсяную кашу в подсоленной воде. Даем настояться в течение 3 мин.. Выкладываем на тарелку. Добавляем запеченные овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту