Топ-100 Овощное рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу: рецепт

09.11.2023

Овощное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец болгарский
  • масло растительное
  • зира
  • соль
  • редька
  • баклажан
  • цукини
  • помидор
  • капуста белокочанная
  • перец чили
  • чеснок
  • кинза
  • сметана
  • куркума

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Удаляем семенную камеру из болгарского перца.

2

Сбрызгиваем огнеупорную форму растительным маслом. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: картофель – репчатый лук – морковь – болгарский перец. Посыпаем зирой и солью.

3

Чистим редьку и баклажан. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: редька – цукини – баклажан – помидоры.

4

Удаляем у капусты кочерыжку. Снимаем листья и вырезаем твердые стебли. Разрезаем листья. Выкладываем в форму нарезанный перец чили и чеснок. Посолим. Накрываем капустными листьями. Ставим в духовку 200 С на 45 мин..

5

Отделяем веточки кинзы от стеблей. Стебли мелко нарезаем.

6

В миску со сметаной добавляем соль, куркуму и немного нарезанных стеблей кинзы. Перемешиваем. Даем настояться. Посыпаем рагу, находящееся в духовке, остатками нарезанных стеблей кинзы.

7

Поливаем готовое рагу по краям сметанным соусом. Посыпаем веточками кинзы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту