Лапша с индейкой
Ингредиенты
- перец болгарский
- лук-шалот — 1 шт.
- вешенки — 60 г
- стебель сельдерея
- лапша яичная — 50 г
- соль
- филе индейки — 150 г
- соус соевый — 3 ст. л.
- крахмал картофельный — 1 ч. л.
- сахар — 2 ч. л.
- масло растительное
- тимьян сушёный
- кетчуп — 2 ст. л.
- кориандр
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
2
Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
3
Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
4
Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
5
В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
6
Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту