Топ-100 Лапша с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с индейкой: рецепт

09.11.2023

Лапша с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • перец болгарский
  • лук-шалот — 1 шт.
  • вешенки — 60 г
  • стебель сельдерея
  • лапша яичная — 50 г
  • соль
  • филе индейки — 150 г
  • соус соевый — 3 ст. л.
  • крахмал картофельный  — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • масло растительное
  • тимьян сушёный
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • кориандр
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.

2

Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.

3

Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.

4

Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.

5

В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.

6

Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту