Курица в ореховом маринаде
Ингредиенты
- голень куриная — 10 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 150 г
- перец кайенский — 0.5 ч. л.
- хмели-сунели — 3 ч. л.
- паприка — 1 ч. л.
- чеснок — 3 зубчика
- лимон — 1 шт.
- бульон куриный — 3 ст. л.
- базилик красный — 20 г
- масло растительное — 3 ст. л.
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера отправьте грецкие орехи, специи, чеснок, сок и цедру лимона, соль и сахар.
2
Добавьте растительное масло, куриный бульон и базилик.
3
Взбейте ингредиенты блендером.
4
Смесью из орехов смажьте куриные голени со всех сторон.
5
Заверните голени в фольгу.
6
Запекайте их в духовке 20 мин. при 200 градусах.
7
Подавайте курицу с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту