Куриная печёнка в соусе
Ингредиенты
- печёнка куриная — 150 г
- мука — 220 г
- соль
- масло растительное
- масло сливочное — 50 г
- молоко — 300 мл
- сметана — 2 ст. л.
- паста самдян — 2 ст. л.
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем сливочное масло, всыпаем и обжариваем муку, вливаем молоко, солим, провариваем, постоянно помешивая, до загустения.
2
Добавляем сметану, пасту самдян, прогреваем
3
В муку добавляем соль, обваливаем в ней куриную печёнку, обжариваем на растительном масле.
4
Вливаем соус в сковородку, прогреваем.
5
Подаем печенку с зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту