Топ-100 Куриная бризоль | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная бризоль

21.10.2023

Куриная бризоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из птицы, Куриная бризоль
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • На 1 порцию:
  • Мука 1 ст. л.
  • Половина курин. филе 150 гр
  • Соль щепотка
  • Яйцо 2 шт
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску переложить мягкое сливочное масло и всыпать сахар. По желанию добавить ванильный сахар.

2

Тщательно взбивать миксером 5 минут.

3

Затем в миску разбить три яйца и добавить творог.

4

Снова все ингредиенты тщательно взбить миксером.

5

Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

6

Тесто хорошо перемешать ложкой. На данном этапе добавить размоченный в воде изюм и вмешать его в тесто.

7

Готовое творожное тесто с изюмом переложить в форму смазанную маслом.

8

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

9

Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из птицы

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту