Куриная бризоль
Ингредиенты
- На 1 порцию:
- Мука 1 ст. л.
- Половина курин. филе 150 гр
- Соль щепотка
- Яйцо 2 шт
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску переложить мягкое сливочное масло и всыпать сахар. По желанию добавить ванильный сахар.
2
Тщательно взбивать миксером 5 минут.
3
Затем в миску разбить три яйца и добавить творог.
4
Снова все ингредиенты тщательно взбить миксером.
5
Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
6
Тесто хорошо перемешать ложкой. На данном этапе добавить размоченный в воде изюм и вмешать его в тесто.
7
Готовое творожное тесто с изюмом переложить в форму смазанную маслом.
8
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
9
Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту