Куриные котлеты на пару
Ингредиенты
- Куриный фарш 250 гр
- Лук 70 гр
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Сметана 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
3
Чернослив замочить в горячей воду на 10 минут. Затем обсушить и мелко нарезать.
4
Курицу отварить до готовности. Остудить и мелко нарезать.
5
Яйца так же отварить до готовности и мелко нарезать.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, посолить, немного поперчить и добавить майонез.
8
Салат "Нежность" тщательно перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту