Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Лук 200 гр
- Сыр 150 гр
- Сливки 300 гр
- Мука 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан капусты хорошо вымыть и ножом аккуратно вырезать кочерыжку.
Кочан опустить в подсоленную воду, довести до кипения.
Затем воду убавить, прокипятить 10-15 минут и постепенно вилкой снимать мягкие листья. Так как была вырезана кочерыжка, листья будут легко отслаиваться.
У крупных листьев необходимо срезать утолщенную часть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистости.
К фаршу добавить сырой рис, половину зажарки и 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
На край капустного листа выложить 2-3 стол.л фарша. Плотно свернуть лист конвертом.
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
Свернуть таким образом все голубцы.
На дно мультиварки выложить оставшуюся зажарку, томатную пасту и сметану. Перемешать.
Выложить все голубцы в чашу.
Залить голубцы горячей водой практически доверху.
Крышку мультиварки закрыть, включить режим "Тушение" на 2 часа, после сигнала готовности оставить голубцы на подогреве еще на пол часика. Затем подавать к столу со свежей сметаной.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту