Курица по-мадридски
Ингредиенты
- курица
- шампиньоны — 200 г
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- вино белое
- масло сливочное
- масло растительное
- соль
- черный перец
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем грибы и лук на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем немного воды и тушим до полуготовности.
2
Натираем тушку курицы солью и перцем. Приготовленной смесью заполняем курицу, зашиваем брюшко и обжариваем в растительном масле.
3
Добавляем к курице картофель и перец. Вливаем полстакана белого сухого вина и тушим до готовности птицы. Солим и перчим по вкусу. Курица по-мадридски готова!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту