Топ-100 Курица по-мадридски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-мадридски: рецепт

09.11.2023

Курица по-мадридски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • курица
  • шампиньоны — 200 г
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • вино белое
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем грибы и лук на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем немного воды и тушим до полуготовности.

2

Натираем тушку курицы солью и перцем. Приготовленной смесью заполняем курицу, зашиваем брюшко и обжариваем в растительном масле.

3

Добавляем к курице картофель и перец. Вливаем полстакана белого сухого вина и тушим до готовности птицы. Солим и перчим по вкусу. Курица по-мадридски готова!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту