Кукурузная каша с тыквой и грибами
Ингредиенты
- крупа кукурузная — 150 г
- вода — 600 мл
- тыква — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- масло растительное — 30 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и грибы. Жарим еще семь мин..
2
Раскладываем смесь в горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем. Вливаем горячую воду. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим кашу 20 мин.. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 50 мин..
3
После выключения держим горшочки в духовке еще несколько мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту