Конкильони алла норма
Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- базилик
- масло оливковое
- смесь 5 перцев
- помидоры в собственном соку — 200 г
- соль
- вода
- конкильони — 100 г
- сыр моцарелла — 100 г
- сыр рикотта — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим соус. Баклажан нарезаем на четверть кольца, обжариваем на оливковом масле. Перчим, обжариваем до корочки, добавляем помидоры с/с и базилик. Солим, добавляем немного воды, протушиваем 3-4 мин.ы.
2
Отвариваем пасту до полуготовности в подсоленной воде, промываем.
3
Посыпаем рикотту солью, при наличии времени сыр можно убрать в холодильник на 48 часов.
4
Фаршируем пасту соусом, посыпаем моцареллой и базиликом. Запекаем на 180 градусах 10 мин..
5
Из соленой рикотты делаем кнели, выкладываем на пасту. Поливаем оливковым маслом, украшаем базиликом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту