Конфеты из шоколадного ганаша
Ингредиенты
- сливки — 180 мл
- шоколад — 200 г
- какао — 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреваем 33% сливки и заливаем ими дольки 70% шоколада до его растворения. Охлаждаем шоколадную массу в холодильнике.
2
Из получившегося ганаша формуем шарики и панируем их в какао.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту