Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Ингредиенты
- творог — 220 г
- сахар — 45 г
- кокосовая стружка — 15 г
- мука пшеничная — 30 г
- сок апельсиновый — 10 мл
- сухари панировочные — 20 г
- масло кукурузное — 10 мл
- яйцо — 1 шт.
- изюм
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Погружаем творог с высокой жирностью в глубокую емкость, туда же добавляем сахар. Перетираем смесь лопаткой.
Берем крупное куриное яйцо, отделяем желток от белка. Желток втираем в творожную массу.
Вводим изюм и кокосовую стружку, если изюм сухой, накануне замачиваем его в горячей воде на 10 мин..
Просеиваем через сито пшеничную муку.
Выдавливаем сок апельсина в творожную массу, перемешиваем все.
Делаем небольшие заготовки, утрамбовываем массу и лепим шарики. Посыпаем сухарями рабочую поверхность, обваливаем в них шарики. Для придания сырникам одинаковой формы, помещаем шарик под чистый сухой бокал, вращаем его быстрыми круговыми движениями, не отрывая бокал от стола, делаем так, чтобы сырник ударился несколько раз о стенки бокала.
Обжариваем кокосовые сырники на кукурузном масле до золотистого цвета на минимальном нагреве.
Подаем кокосовые сырники в панировке с ягодами или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту