Топ-100 Кокосовые сырники в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовые сырники в панировочных сухарях: рецепт

09.11.2023

Кокосовые сырники в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Сырники
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог — 220 г
  • сахар — 45 г
  • кокосовая стружка — 15 г
  • мука пшеничная — 30 г
  • сок апельсиновый — 10 мл
  • сухари панировочные — 20 г
  • масло кукурузное — 10 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • изюм
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Погружаем творог с высокой жирностью в глубокую емкость, туда же добавляем сахар. Перетираем смесь лопаткой.

2

Берем крупное куриное яйцо, отделяем желток от белка. Желток втираем в творожную массу.

3

Вводим изюм и кокосовую стружку, если изюм сухой, накануне замачиваем его в горячей воде на 10 мин..

4

Просеиваем через сито пшеничную муку.

5

Выдавливаем сок апельсина в творожную массу, перемешиваем все.

6

Делаем небольшие заготовки, утрамбовываем массу и лепим шарики. Посыпаем сухарями рабочую поверхность, обваливаем в них шарики. Для придания сырникам одинаковой формы, помещаем шарик под чистый сухой бокал, вращаем его быстрыми круговыми движениями, не отрывая бокал от стола, делаем так, чтобы сырник ударился несколько раз о стенки бокала.

7

Обжариваем кокосовые сырники на кукурузном масле до золотистого цвета на минимальном нагреве.

8

Подаем кокосовые сырники в панировке с ягодами или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту