Топ-100 Капеллини с рыбой и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капеллини с рыбой и шпинатом: рецепт

09.11.2023

Капеллини с рыбой и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • макароны — 200 г
  • лосось — 200 г
  • шпинат — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сливки — 180 мл
  • вино белое  — 120 мл
  • сыр
  • масло сливочное  — 45 г
  • белый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем капеллини в подсоленной воде и затем откидываем на дуршлаг. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Мелко шинкуем лук и чеснок.

2

Обжариваем кусочки рыбы на сливочном масле, выкладываем из сковороды и отправляем пассероваться лук в этом же масле до прозрачной консистенции. Вливаем сливки и вино. Нарезаем шпинат и добавляем к луку. Солим и перчим соус, затем добавляем чеснок.

3

Добавляем рыбу в соус и прогреваем. Выкладываем капеллини с кусочками рыбы в соусе на блюдо, посыпаем тертым сыром и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту