Запеченная скумбрия целиком с картофелем
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезать с тушек плавники, хвосты.
2
Почистить и нарезать произвольными кусочками картофель, репчатый лук – полукольцами.
3
Вымыть рыбу, сделать поперек хребта надрезы на расстоянии в три или четыре сантиметра.
4
Натереть тушку смесью соли, перца.
5
В надрезы вставить луковые полукольца.
6
Часть овощей перемешать, выложить в качестве «подушки» на смазанный маслом противень с бортиками. Сверху – рыба.
7
Печь сорок мин. при температуре 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту