Топ-100 Запеченная скумбрия целиком с картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия целиком с картофелем: рецепт

21.11.2023

Запеченная скумбрия целиком с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 3 шт.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать с тушек плавники, хвосты.

2

Почистить и нарезать произвольными кусочками картофель, репчатый лук – полукольцами.

3

Вымыть рыбу, сделать поперек хребта надрезы на расстоянии в три или четыре сантиметра.

4

Натереть тушку смесью соли, перца.

5

В надрезы вставить луковые полукольца.

6

Часть овощей перемешать, выложить в качестве «подушки» на смазанный маслом противень с бортиками. Сверху – рыба.

7

Печь сорок мин. при температуре 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту